Aceite esencial ecológico de Lavandín, Labiatae
$12.79
$15.99
Descripción Comparte muchas de las propiedades del aceite de lavanda. Es un gran remedio casero para el tratamiento de problemas específicos de la piel como dermatitis y acné. Ideal tanto para pieles secas como grasas. SOBRE EL CUERPO Sus potentes propiedades antisépticas ayudan a tratar quemaduras menores, cortes y rasguños. Indicado también para el tratamiento de infecciones bacterianas. Ayuda a reducir la inflamación provocada por golpes, heridas… Eficaz para aliviar el dolor de cabeza, migraña. Favorece la cicatrización y resulta muy eficaz en el tratamiento de un amplio espectro de dermatitis. El aceite esencial de lavandín está indicado para las quemaduras asociadas a una exposición prolongada al sol. En el caso de reumatismo, artritis y tendinitis es recomendable para aliviar el dolor y la inflamación. SOBRE LA MENTE Ideal para acabar el día y liberar tensiones acumuladas. Ayuda a la relajación y a conciliar el sueño. COSMÉTICA NATURAL El aceite esencial de lavandín favorece al equilibrio de la piel porque actúa regulando la producción del sebo natural. De manera que, en pieles secas ayuda a aumentar la producción de sebo y en pieles grasas la inhibe. Su uso es apto para todo tipo de pieles, incluso para las pieles delicadas de bebés, ancianos… Indicado para el tratamiento de acné leve y también en casos más severos con presencia de forúnculos. SUGERENCIAS DE USO. Puedes utilizarlo de manera individual o combinado con otros aceites esenciales para potenciar los efectos positivos en el tratamiento de un problema. Producto ecológico certificado por CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica) y Agricultura Ecológica de la UE, no contiene aceites minerales derivados del petróleo, sin fragancias artificiales, sin siliconas, sin tensioactivos, sin sulfatos, sin parabenos, sin conservantes, sin colorantes. Producto vegano y crueltyfree. Todo esto protege no sólo al medio ambiente, sino también a nuestro cuerpo.
Aromaterapia